注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁都俱乐部

致力于当代最大的建设项目---把首都迁出北京

 
 
 

日志

 
 

【原创】解决北京堵车的良方---迁都  

2011-03-28 22:56:40|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京城市规模过大,人口过分集中,车辆严重堵塞,导致工作效率下降,生活品质下降,限购车,限购房,实属无奈,并非良策。迁都,就是把国都迁出北京,新建国都。不失为良策。

        造成目前状况的主要原因在于历年财政投资大大倾斜于北京,行政权力高度集中,引导民间资本,人力资源被吸引到了北京。比如奥运项目,亚运项目。

       迁都也是向全国发出的信号,让公共财政投资分散,让全国尽可能均衡发展。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017