注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁都俱乐部

致力于当代最大的建设项目---把首都迁出北京

 
 
 

日志

 
 

【原创】笑话——请君入瓮  

2011-07-22 18:19:50|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某县接待省级检查团,为防止上访户拦车,费尽心机。上访户为了抓住机遇,也是绞尽脑汁。

检查团来到那天,出动了警察,乡镇官员,信访局及有关部门人员封堵。警车鸣笛开道,中巴车大摇大摆开进。突然,从路边施工的民工队伍中,杀出一人,拦车喊冤。灵道的中巴被迫停下,把喊冤者请上车,面见省灵道。上车一看,傻眼了,哪里是什么省级灵道,原来是一群武警和本县信访局的灵道!省灵道的车,远着呢!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017