注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迁都俱乐部

致力于当代最大的建设项目---把首都迁出北京

 
 
 

日志

 
 

【原创】历代贪官的定律  

2011-10-28 14:57:59|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上策是培养官二代,中策是培养贪官接班人,下策是到国外。

做到了前两条,就能保证赃款赃物永享万代,否则,下了台都有可能被追究,觉都睡不稳。

下策是逃跑主义,无奈之举。贪官被追究,遗臭万年,祸害万代,后辈儿孙在国内永无出头之日,只好逃到国外,隐姓埋名,享受荣华富贵吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017